WebMoney выпустила KeeperPro для мобильных устройств

WebMoney выпустила KeeperPro для мобильных устройств

Платежная система запустила специальную версию веб-сервиса WebPro для устройств на платформе Android. KeeperPro поможет работать с профессиональными финансовыми инструментами, открывать кредитные кошельки, а также управлять несколькими учетными записями. Пользоваться WM KeeperPro участники системы могут бесплатно.

Мобильное приложение поможет получать и отправлять сообщения от других участников, отслеживать историю операций и следить за движениями по всем кошелькам. Дополнительно пользователи получат возможность создавать неограниченное количество однотипных счетов и выполнять переводы в другие системы (QIWI, «Яндекс.Деньги», «Сбербанк»).

WM занимается поддержкой сервиса для профессиональных игроков финансового рынка. В отличие от стандартной версии Keeper, с которой работают преимущественно фрилансеры, Pro предназначена для бизнесменов, трейдеров, инвесторов. На данный момент существует веб-версия WebPro и программа WinPro для компьютеров на платформе Microsoft Windows. Загрузить приложение бесплатно для смартфонов и планшетов на базе Android OS можно на Google Play. Версия для iOS появится в AppStore до конца лета.

Поиск статей по тегам