Какие в сентябре есть вакансии с зарплатой от 100 000 рублей

Какие в сентябре есть вакансии с зарплатой от 100 000 рублей

Зарабатывать больше психологической отметки в 100 000 рублей, не будучи бизнесменом или чиновником, сегодня в России более чем реально. Специалисты сервиса HeadHunter отыскали десятки актуальных вакансий, где за честный труд готовы платить даже больше. Например, во Владивостоке ждут начальника отдела таможни с окладом 100-200 тыс., а в Саратове руководителю группы продаж сходу заплатят сотню и больше.

В столице директор по контроллингу может и полмиллиона рублей получать, также как и менеджер по продвижению е-commerce. В Санкт-Петербурге востребована работа трафик-менеджера, с вознаграждением от 300 000, на крайний случай можно попробовать устроиться главбухом – одна из организаций оценила его услуги в 250 тыс., но без учета налогов.

Чем дальше в регионы, тем расценки ниже, но все равно в Перми начальнику коммерческого отдела готовы платить 100-150 тыс. Директор по персоналу в Нижнем Новгороде, инженер ПТО по дорожному строительству в Челябинске, мастер-приемщик по кузовам в Уфе, механик для пищепроизводства в Новой Москве. Эти вакансии в разных уголках страны объединяет зарплата – пресловутые 100 000 рублей.

Даже не сто тысяч, а в полтора раза больше будет получать начальник СТО в Новом Уренгое, руководитель департамента продаж в Новосибирске, агроном-технолог в Омске и горный мастер в Красноярске. Заметим, речь идет о «белой» зарплате, с официальным трудоустройством. Например, водитель с открытой категорией «Е» в Подмосковье и механик в автотранспортном цехе в Саратове – им гарантируют выдачу на руки больше 100 000. Так что выбор для людей с амбициями и квалификацией велик, причем сюда еще и не вошли вакансии из IT-сферы, где оклады всегда были велики по нашим меркам.

Поиск статей по тегам