«Евросеть» начала оформлять карты рассрочки «Совесть»

«Евросеть» начала оформлять карты рассрочки «Совесть»

Совместный проект «Совесть» и магазинов «Евросеть»: рассрочка теперь возможна во всех салонах. До этого сервис был доступен только для клиентов «Связного».

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно обратиться к консультанту. Он поможет составить анкету и отправить ее в банк на проверку данных. После одобрения выдается «пластик» . Он уже активирован и им сразу можно пользоваться в магазине. В среднем вся процедура занимает не более 20 минут. Для оформления необходимо быть совершеннолетним и при себе иметь паспорт, подтверждающий гражданство РФ.

Теперь планшеты, телефоны и другие гаджеты и комплектующие в «Евросети» доступны всем. Картой «Совесть», эмитентом которой выступает Киви Банк, расплачиваются как обычной банковской, все акции и скидки также сохраняются. После покупки есть минимум 30 дней на возврат денег: они возвращаются до конца месяца, следующего за тем, в котором было приобретение гаджетов. Если приобрести товар в начале месяца, то этот период будет чуть больше.

Для новых покупателей, которые оформят карту до 31 июля, есть возможность получить рассрочку до 4 месяцев. Для этого надо воспользоваться услугой в течение 3 дней после ее получения.

Гаджеты — самая популярная категория, покупаемая по кредитным картам. С «Совестью» покупатели «Связного» и «Евросети» могут обзавестись новыми устройствами, не делая дыры в бюджете.

По данным проекта, люди за один поход в магазин девайсов тратят 10 000 рублей.

Поиск статей по тегам