«Беру» позволит клиентам «Сбербанка» покупать в кредит

«Беру» позволит клиентам «Сбербанка» покупать в кредит

Российский маркетплейс «Беру» предложил покупателям новый способ оплаты. Владельцы дебетовых карт «Сбербанка», получившие доступ к онлайн-банкингу, смогут взять товары в кредит без посещения банковских отделений. Новая возможность появилась в результате интеграции кредитного веб-сервиса «Покупай» с платформой маркетплейса.

Кредитование осуществляется в процессе покупки, подписывать документы в отделении не требуется. При выборе способа оплаты в личном кабинете пользователю будет предложено получить заем. Оформление происходит в системе «Онлайн», куда автоматически переадресовывается покупатель, чтобы оставить заявку. Пользователь получает ответ службы безопасности банка в течение 10-15 минут.

Услуга доступна только для товаров, которые могут быть оплачены в порядке предоплаты. Максимальная сумма не может превышать 250 тысяч рублей, минимальный заем составляет 3,5 тысячи. Итоговый размер предоставленных средств высчитывается с учетом доступных скидок и бонусов. Срок кредитования составляет от 3 до 36 месяцев в зависимости от его суммы и цены покупки.

Поиск статей по тегам